Food

MARKS AND SPENCER FOOD – CUPCAKES AND PASTRIES

A few days ago, I went to Marks&Spencer. It may seems a little bit weird but we don’t have that many Marks&Spencer here in France. As a food lover, I -of course- went to the food range. I’ve bought a few things that I wanted to share with y’all because it was really tasty! Ready? Omnomnom!

Il y a peu de temps, je me suis rendue chez Marks&Spencer, mon engouement peut paraître étrange, mais nous n’en avons pas tant que ça en France. Grande gourmande que je suis, j’ai couru au rayon gâteaux et autres confiseries. Résultat, j’ai accumulé les petites folies (et les calories) et j’ai décidé de partager tout cela avec vous!

mark and spencer food

I’ve started with a carrot cake, one of my favourite pastry! It was so good, so soft but also crunchy with a little bit of nuts on the top and fresh thanks to the sweet frosting -a frosting that was a little to buttery for me, I have to admit. I’ve really liked this battle of texture once in my mouth. Oh, and for those affraid by the word « carrot« , don’t worry you can barely feel it!

J’ai commencé par le gâteau aux carottes dont j’ai dévoré une part le soir même en guise de dessert. C’était un vrai délice. Il était moelleux à souhait, accompagné par des noix bien croquantes et un glaçage sucré et frais -qui avait un petit peu trop le goût de beurre à mon goût, je déteste le beurre-, ce qui donnait un jeu de texture intéressant en bouche. On ne sentait clairement pas la carotte, ce qui est un plus pour ceux qui aurait peur de goûter à un gâteau aux légumes.

Mark&Spencer Carrot Cake

I’ve also tried a little lemon cupcake right after my carrot cake. Yes, I’m greedy and I really wanted to taste it. The cake top was a lemon buttercream, very lemony and very, very sweet. However, the cake genoese was really light and soft. The mix was perfect and will please every sugar and lemon lovers. Oh, and what about this little pink flower? Adorable!

J’ai également goûté un petit cupcake au citron juste après -oui, je suis gourmande et j’avais hâte de me faire une idée. Le top du gâteau était composé d’une crème au beurre très (très) citronnée et sucrée. Heureusement, la génoise elle, était légère, nature et moelleuse. C’est un mélange parfait qui laisse les papilles respirer et qui ravira les amateurs de sucre -et de citron. En plus, le design est adorable avec sa petite fleur rose.

Mark&Spencer Lemon Cupcake
Mark&Spencer Lemon Cupcake

Previously: Cantine California Food Truck / Un repas au camion La Cantine California

Talking about cupcakes, I’ve tried the toffee one the other day. Same genoese, light and soft but the cake top was… toffee, of course. It was less sugary than the lemon one but more buttery. The toffee was perfect, but the butter was a little bit sickening. Well, it’s not that bad, it will prevent from any gluttony, you will only eat one for sure! The look is total perfection and the little toffee bits were amazing.

On reste dans les cupcakes avec ceux au caramel. La génoise est la même, nature, légère, moelleuse et le top au caramel est comme son nom l’indique : top! On sent beaucoup moins le sucre que ceux au citron et beaucoup plus le beurre. Le goût de caramel est très subtil et c’est vraiment le beurre qui rend le tout un peu écœurant. Mais bon, ce n’est pas plus mal, comme ça, ça évite de se goinfrer, on n’en mange qu’un! Sinon, niveau esthétique c’est un vrai plaisir pour les yeux et les petits morceaux de caramel sont à tomber.

Mark&Spencer Caramel Cupcake
Mark&Spencer Caramel Cupcake

Ok, so last but not least, a little treat for pie lovers: mini apple pie which is now a real fav of mine. They are really cute and looks like traditional apple pie. More, they are crunchy, a little bit sugary and the apple inside is so good and fresh. It’s like eating a little cake with a bit of applesauce. It is light and really tasty, I highly recommend you to try them out!

Je termine cette petite chronique douceur avec les tartes aux pommes qui se sont révélées être un vrai coup de coeur gustatif. Visuellement parlant elles sont adorables, elles ressemblent vraiment à la traditionnelle Apple Pie. En bouche, c’est un plaisir. Elles sont croquantes, saupoudrées subtilement de sucre ce qui les rend vraiment agréables, et la pomme à l’intérieur est délicieuse et fraîche. C’est un peu comme manger un délicieux petit gâteau accompagné d’une petite compote de pommes. Le mélange est parfait, le tout est léger, un véritable régal que je recommande vivement!

Mark&Spencer Apple Pie
Mark&Spencer Apple Pie
Have you already try Marks&Spencer pastries? / Avez-vous déjà dégusté des gâteaux de Marks&Spencer?
What is your favorite pastry? / Quelle est votre pâtisserie préférée?
Previously: Homemade Burger at Big Fernand / A lire également: Les burgers de Big Fernand
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s